Хоккейный турнир среди команд ОАО «Завод РЭТО»

Физическая культура и спорт – важнейшая составляющая здорового образа жизни, поэтому привлечение к регулярным занятиям спортом работников, создание для этого необходимых условий является одной из основных задач социальной политики ОАО «Завод РЭТО».

23 декабря 2016 года в ледовом дворце «Русь» прошел Первый хоккейный турнир среди команд ОАО «Завод РЭТО», посвященный Дню энергетика.

В Турнире приняли участие сотрудники Цеха по ремонту силового электрооборудования, Цеха автотранспорта и средств механизации, Руководство Завода и сотрудники обеспечивающих подразделений.

В трудной и упорной борьбе со счетом 9:8 победила команда Цеха по ремонту силового электрооборудования.

Теплые слова спортсменам, организаторам и болельщикам сказал генеральный директор ОАО «Завод РЭТО» Алексей Борисович Степанцев: «Хоккейный турнир «Завода РЭТО» становится прекрасной традицией нашего Завода. В этом году мероприятие стало значимым спортивным событием. На протяжении всего года сотрудники регулярно тренировались и в прошедшей игре показали все свое мастерство и упорство. В будущем году в мероприятие планируется вовлечь сотрудниквов других цехов, отделов и служб. В текущем году команды показали интересную игру, добилась ярких результатов и, несомненно, получили удовольствие от турнира. Сегодняшний спортивный праздник не ставит точку в нашей славной традиции.