В ОАО «Завод РЭТО» стартовал третий сезон студенческих стройотрядов

4 июля на территории открытого акционерного общества «Завод по ремонту электротехнического оборудования» состоялось торжественное открытие нового трудового сезона студенческих стройотрядов. Сезон стал уже восьмым для группы компаний «Россети» и третьим для ОАО «Завод РЭТО». В этом году в Обществе будет трудиться два отряда «Столица» и «Высокое напряжение» общей численностью 15 студентов.

С напутственными речами перед студентами выступили заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Завод РЭТО» Евгений Тельканов, руководители структурных подразделений Общества, руководитель профсоюза Завода РЭТО Алексей Молчанов.

Евгений Тельканов поздравил студентов с началом нового трудового сезона. Для кого-то этот сезон стал первым, а для некоторых студентов он стал уже вторым. По окончании торжественной встречи студентам была организована ознакомительная экскурсия по территории Завода с детальным представлением готовой продукции и ремонтных работ.

Деятельность студенческого отряда будет ориентирована на ремонте силовых трансформаторов на площадке Завода. Специалисты Завода на протяжении всей трудовой деятельности строительного отряда постараются максимально погрузить ребят в производственную атмосферу Завода и привить трудовой опыт ремонта силового электрооборудования.

Наиболее отличившимся ребятам Общество, как и в прошлых годах, предложит в свободное от учебы время поработать на Заводе.