Хоккейный турнир среди команд АО «Завод РЭТО»

Физическая культура и спорт – важнейшая составляющая здорового образа жизни, поэтому привлечение к регулярным занятиям спортом работников, создание для этого необходимых условий является одной из основных задач социальной политики АО «Завод РЭТО».

28 декабря 2018 года в ледовом дворце «Русь» прошел Третий хоккейный турнир среди команд АО «Завод РЭТО» и представителей филиалов ПАО «МОЭСК», посвященный профессиональному празднику - Дню энергетика.

В Турнире приняли участие сотрудники Цеха по ремонту силового электрооборудования, Цеха автотранспорта и средств механизации, Руководство и сотрудники обеспечивающих подразделений Завода, а также представители филиала ПАО «МОЭСК» - ЮЭС и филиала ПАО «МОЭСК» - МВС.

В трудной и упорной борьбе со счетом 11:2 победила команда в красных футболках.

Теплые слова спортсменам, организаторам и болельщикам сказал заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МОЭСК» Алексей Борисович Степанцев: «Хоккейный турнир «Завода РЭТО» становится прекрасной традицией не только Завода но и вовлекает в его участие персонал технических служб филиалов ПАО «МОЭСК». В этом году мероприятие стало значимым спортивным событием. На протяжении всего года сотрудники регулярно тренировались, привлекая при этом в тренировочный процесс своих детей, и в прошедшей игре показали все свое мастерство и упорство. В будущем году в мероприятие планируется вовлечь неравнодушных любителей и ценителей данного вида спорта из числа сотрудников других цехов, отделов и служб. В текущем году команды показали интересную и оживленную игру, добились ярких результатов и, несомненно, получили удовольствие от турнира. Сегодняшний спортивный праздник не ставит точку в нашей славной традиции.