Аренда здания (Старокаширское шоссе, д. 4а, стр. 3)

Прямая аренда производственных помещений 1641,8 м2, 3-х этажное здание. Пешая доступность до метро! Самое выгодное предложение! Помещения идеально подойдут не только под склад, но и под производство, а также для создания ЦОД (центра обработки данных). Между этажами расположены кран-балки грузоподъемностью 5 тонн. Индивидуальная погрузо-разгрузочная зона. Светлые отапливаемые помещения, имеются подсобные помещения. На здание выведена отдельная трансформаторная подстанция, что дает возможность использования неограниченных электрических мощностей. Одно из главных достоинств – расчет за электроэнергию производится по тарифу высокого напряжения. Здание расположено на охраняемой территории с круглосуточным доступом 24/7, с системой контроля доступа и видео-наблюдения. Территория расположена в южной части г. Москвы между Каширским и Варшавским шоссе, в муниципальном округе Нагатино-Садовники Южного Административного округа. Удобные подъездные пути для любого транспорта. Имеется отдельная железнодорожная ветка. Наличие парковочных мест. Развитая инфраструктура ТП: телекоммуникации 3 провайдера интернет/телефония на выбор, кафе, магазин в шаговой доступности. На территории расположен банкомат. Отличные партнерские программы для наших арендаторов по выгодным ценам. Помимо производственных площадей имеются в наличии и офисные помещения различной квадратуры. Подробная информация на сайте компании АО "ЗАВОД РЭТО". Индивидуальный подход к каждому арендатору с возможностью заключения долгосрочной аренды. Ждем Вас!

По всем вопросам просьба обращаться по тел. (499) 346-11-94